Для всех людей - одна беда!

Виктор Родионов 3
Живем мы, радуясь чему-то и страдаем.
Виним кого-то, только не себя.
Законы Божьи мы не соблюдаем.
А Бог, нам дарит их, любя.

Любя нас всех, без исключения.
Прощая нам грехи и жуткие ошибки.
А мы живем, не зная к сожалению,
Какими жизнь прошита нитками.

Глаза у нас, завязаны судьбою.
Душа болит, под тяжестью труда.
Сердечко, ранено ненужною войною.
Для всех людей - ОДНА БЕДА!

2019 г. Днепропетровск.