Мы уязвимы

Мэри Роуз
Мы уязвимы, где лишь любим ,
Куда бросаемся с лихвой,
Свою мечту не позабудем ,
Она нам кажется святой.

Мы там сильны, где нас не судят,
Где называют всей судьбой,
И чувства наши не осудят,
А в омут прыгнут с головой .

Но мы слабы, если не будем
За правду воевать с толпой,
И честность фраз с себя не спросим,
А будем требовать в других...