Как жара-стихия задолбала

Геннадий Сивак
Как жара-стихия задолбала,
Просто  аномальная подчас,
Солнце над землею жарить стало,
Что  же будет дальше, после нас...

У  Него не вымолить пощады,
Ведь во всем виновны только мы,
Просто было раньше думать надо,
Знаем ведь  на что обречены...

Продолжаем дальше издеваться,
Измерять озонную  дыру,
Залатать  мечтаем попытаться,
Выражая  явную хандру...

Может и пора остановиться,
Больше ничего не разрушать,
К доброте прижизненно  стремиться,
Перестать  немедля,  воевать...


И не ожидать небесной мести,
Все поставить на круги своя,
Чтобы получать благие вести,
Сохранив устои Бытия...

Автор  Геннадий  Сивак.
26  июня  2019 года.