Великие песчаные дороги

Сергей Светланов 2
Великие песчаные дороги
Лежащие не как нибудь
Их создали людские  ноги
Чтобы начать свой длинный  путь

По ним обычно ходят в одиночку
Чтоб выразить вселенскую тоску
В песке нельзя  поставить  точку
Песок как многоточие в миру

От них исходит теплота от солнца
Благая весть что впереди
Они похожи на   японцев
Где за бесчестие умри