Дом Души

Роман Лемберский
Она побывала недавно дома.
В ее глазах смешались радость и космос.
Открыла страницы заветного тома.
Где спрятан древний души компас.

Открыла и полетела
К забытым мечтам духа
Она кода-то так хотела ... .
Но не хватало небесного слуха.

Она побывала дома.
Теперь она ясно слышит и видит.
Барьер тьмы разорван и сломан.
По трещинам идут света нити.

Взрыв неизбежен ...
И схлопнулось пространство в суть.
Теперь ты знаешь что свет безбрежен.
Ты обрела свой духовный путь.

Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541