Фотопоэзия. 4. Играй, гармонь!

Анна Швецова-Рыжикова
Душа ликует – разве важен возраст?
Меха дугой до полу опустив,
Парнишка рвал гармонь
Раздувши ноздри,
Лицо задравши к небу, голосил!

От радости нежданной, от натуги,
Он кнопки – на себя – что было сил!
Запутались в многоголосье фуги,
А ветер это счастье разносил...


10.06.2019г 04:06