Альманах ганноверская весна 2018-2019

Конкурс Поэзии -Ганновер
Дорогие друзья!
Спешу поделиться с Вами радостной новостью: оргкомитет поэтического фестиваля решил поддержать инициативу наших дорогих гостей и выпустить альманах со стихами всех лауреатов, призеров, членов жюри и почетных гостей наших фестивалей 2018 и 2019 годов. Эту инициативу тепло поддержали Вероника Долина, Даниил Чкония, Михаил Юдовский, Михаэль Щерб, Алена Максакова, Виктория Левина и другие.

Для участия в альманахе необходимо до 25 июля прислать на laiza1260@mail.ru
стихи в формате Word до 25 катренов,
фотографию,
небольшое резюме.
Кроме этого, Вы можете написать о самом фестивале и Ваших ощущениях.
Просим всех, кто хочет участвовать должны перечислить на счёт общественной организации "Толстовское общество" г.Ганновер сбор в размере 25 евро.
Банковские реквизиты:
Tolstoi Hilfs-und Kulturwerk Hannover e.v.
IBAN:DE89 2505 0180 0000 2490 50
BIC: SPKHDE2HXXX
назначение платежа Almanach и Ваше имя