Фотопоэзия. 5. Вот оно, неизведанное

Анна Швецова-Рыжикова
Сказки и легенды оживают, лишь для тех, кто с детства верит в чудо.
Дверцы в никуда приоткрывают те, кто незаметны, но повсюду…
– Кто вы? Почему мы только взглядом, можем незаметно прикоснуться?
Параллельный мир настолько рядом, что возможно за него запнуться.

27.06.2019г 01:14.