Обман

Cлава Чаво-Зайцев
Всем миром правит что ? - Обман. Всё есть многоуровневая иллюзия. Обман это средство управления, и контроля, это оружие, обман это любовь и любовь это обман.
Предоставление ложной или неправильной информации, без возможности проверки.
Утаивание информации. Сокрытие и утаивание источников информации.
Ведение в заблуждение. Укрывательство информации. Частичная, выборочная, подача информации.
Манипулирование информацией, фактами.
Селективная (частичная и вымышленная) подача информации.
Имитация информации. Создание более конкурентной псевдоинформации.
Иллюзии знания, подмена информации вредоносной псевдоинформацией.
Когнитивные искажения, когнитивное оружие.
Шквал стимулов, псевдоинформации, выбора.
Смешение огромных масс информации с преобладанием воздействия стимулов на  низменные инстинкты, порнография.
Отвлечение.
Создание псевдокультуры, псевдоценностей, псевдоинтересов,  псевдообразования и замена всего важного на псевдо, ложное.
Монополизация информации, отсутствие выбора, отсутствие источников.
Обескультуривание , управляемая деградация.
Снижение и блокировка уровня понимания и восприятия информаци, дебилизация.
Применение наркотического, психоактивного оружия.
Смещение акцентов, фокуса, искажение информации.
Дискредитация, уничтожение источников информации.
Игра на животных инстинктах, потребностях, страхах, желаниях, ситуациях, с целью увести от целей.
Обезличивание, размытие, смешение, подмена, насаждение.