Сладкая грусть

Светлана Вольская
Который день туман и морось…
Который день невольно грусть
В душе, как молодая поросль,
Произрастает… ну, и пусть.

Я разрешу ей милосердно
Пожить во мне. Что за нужда?
Как сладостно бывает, верно
Предаться грусти иногда!

27.06.2019 год

Фотография автора.