Сказка продолжение

Алекс Черноморец
Вновь гудела вся столица
Это ж вам и не приснится
В стольном Киеве во граде
Да в его верховной раде
Клоун правит словно князь
Громко над страной смеясь
А за троном черной птицей
Крестит всех своей десницей
Старый плут в очках сидит
И страной руководит
И в прострации бояре
При таком то государе
Время им пришло тужить
Что им делать чем им жить
А народ при том веселье
Видит вновь грядут качели
Запасает провиянт
Знать звереет окупант
А Москва понять не может
Что же Киев древний гложет
Как Петрушка на козе
Что зовётся паном ЗЕ
Оказался вдруг на троне
И сидит как царь в короне