Се

Константин Поторока
И было мне видение
И родился портрет
Отбрасывая тени,
Слетаемся на свет

Святого Духа крылья
Вертит веретено
Меж небылью и былью
день ночь
светло темно
И черные квадраты и честные кресты
отбрасывая тени мы с Господом на Ты
Дана свобода Воли и в царствии Земном
страдания и боли
мечтаем об одном
Небесною дорогой подняться в вышину
и в небесах остаться, но не пойти ко дну

Дано по пуду соли тернистые пути
Доколе и неволи нам есть куда к кому идти
Мы колесница Бога, мы Господа Рабы,
У Вечности порога избранники Судьбы

Се Человек Творенье Бога...
Долой черновики, отбрасываем тени
Нам Господи свети...
Помилуй и Спаси
.

. Писал и сочинил сие раб Божий Костя Поторока, Начало 2019 от Р.Х