Мне глаза Ваши снятся. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Самсон
Исп. Е. Шувалов

Мне глаза Ваши снятся ночью
И до боли родные плечи.
Их душа отпускать не хочет.
Я надеждой живу на встречу.

Заметает зима все тропки,
Что ведут к дорогому сердцу.
Через сон слышу голос робкий: 
Поцелуя б теплом согреться.

Он звучит отдаленным эхом
И пленит в одночастье разум.
Только нет в нем былого смеха,
Путь к душе мне теперь заказан.

Мне глаза Ваши снятся ночью
И до боли родные плечи.
Их душа отпускать не хочет.
Я надеждой живу на встречу.

Заметает зима все тропки,
Что ведут к дорогому сердцу.
Через сон слышу голос робкий: 
Мне бы губ теплом согреться.

Что поделать? Скучаю очень.
Мне глаза Ваши снятся ночью.