часы, очки, ключи - 4937

Август Май
часы, очки, ключи
06:27
Публикация номер 4937

домой возьми часы очки ключи
трусы и кошелёк
что слёг,
опустошенный, как мошонка,
она оставила в покое твоего мышонка,
под мышками компьютера любви;
выключи член, помолчи, мозги, наконец, включи,
и объясни дальнейшие свои намерения
корректно, понятно и предельно тонко

                27 июня 2019 года примерно 06:31

****