Я лишь дождинка - маленькая капля!

Олечка Макарова
на «Я капелька дождя...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/26/214

Я лишь дождинка - маленькая капля!
Почти росинка - "Пожалей... меня!".
Раздетая, смотри, совсем без платья,
Ах, если б знал - "Та`ю я сколь огня?".

Я вдохновенье для Тебя - днём, ночью,
Твоя жилетка... банный Твой халат.
Но для меня - "Моей любви источник!" -
И знаю точно, что любови... рад!

Ты - месяц мой - единственный сей в мире,
А я - Твоя - полночная луна.
И как струна звеним душой в эфире -
"Как Ты-мне, друг, так я-Тебе нужна!".


---
Замечательно откликнулось, Оля! Ярко, эмоционально!!!

Вероника Фабиан   27.06.2019 06:43