Мое солнышко мне светит в интернете

Лев Полыковский
Мое солнышко мне светит в интернете.
моя красавица из сказочной страны.
И нет ее прекраснее на свете,
она дороже мне сокровищ всех земных.

И без нее вся жизнь моя бесцветна,
она как лучик света в темноте.
Ведь без общенья с ней мечты все беспредметны,
нагроможденье мыслей в пустоте.

И я горжусь таким своим знакомством,
оно мне как заветная звезда.
Ценю духовное мое с ней родство
и устремляю мысли к ней всегда.

27.06.2019