Сквозь семь лет

Ноукамментс
Соскучиться по воздуху вдвоём,
Где мы идём и мир шагает рядом.
Где наши чувства - синий водоём,
Чуть припорошен жёлтым листопадом.
Где я не отпускаю рук твоих,
И мы парим над сказками и снами.
И я не верю в то, что этот миг -
Последний миг, протянутый меж нами.
Вот ты уходишь. Вздох отпущен вне
Любого притяжения и боли.
Но как же одиноко на земле,
Что даже с Б-гом больше не поспорить,
А только вот зажечь опять свечу,
И в ночь молчать, выдумывая счастье.
Когда нибудь к тебе я долечу -
Чтоб больше никогда не попрощаться.