Просыпаюсь...

Олечка Макарова
на «Я тебя наконец-то нашла...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/27/693

Я нашла... Только Ты далеко         
От меня, словно звёзды далёкий.   
Жизнь прожить, милый мой, нелегко, 
Мой любимый дружок, кареокий.      

Счастье трудно найти, удержать...
Чуть не так... - как морожено, тает.
Строк с Тобой о любви не слагать,
Но что встретишь... - не часто бывает.

Как я жажду объятий Твоих,
Страстных губ шоколадного цвета.
Нам бы ночку сейчас на двоих
И в глазах... что восхода рассвета...

Мне с Тобой не коснуться руки,
Осязать также губ не придётся.
Как планеты, пойми, далеки -            
Скоро связь насовсем оборвётся.

Я на фото гляжу - "Да, красив!
И умён... Преподать... себя можешь!
Скромен Ты, не пойму иль стыдлив?
Все слова, что не скажешь - итожишь...".

По ночам часто снишься, не раз...         
Мы в любови, дружок, что голубки.
Просыпаюсь... - "В сердцах наших джаз,
Оттого что целуешь мне губки".

2019/06/27/1530
---
Еще раз с большим удовольствием прочитала эти строки! Спасибо за такое прекрасное вдохновение!

С теплом и симпатией Вероника!
Вероника Фабиан   27.06.2019 11:47