Давай повторим?

Полякова Юлия
Ты где-то во мне, я тебя ощущаю,
Не телом и кожей, а чем-то другим.
Но даже при этом я очень скучаю,
Когда не с тобой просыпаюсь, а с ним.

Всего одна ночь наслажденья и страсти,
Всего один день просыпалась с тобой.
То время меня не порвало на части,
Но точно едва не сломало любовь.

Мне мало двух дней, и, наверное, даже
Не первую жизнь мы с тобой так горим.
Мне ангел кивнёт и "Правильно" скажет,
А чёрт подмигнёт: "Давай повторим?!"