Ко мне, упыри!

Полина Бильдушкинова
Ко мне, упыри!
Ко мне, вурдалаки!
Как славно, друзья,
Отличились мы в драке!
И не страшен круг,
Когда рядом – друг
С тяжелым взглядом..
Встанем все парадом..
Но жаль – петух
Запел песню вслух.

Проиграла бой
Я с сединой,
С лишним весом,
Старения процессом.

Проиграла бой
Я сама с собой…

19.06.2019