И сегодня ты меня услышишь

Татьяна Теплых
Как ты там теперь, моя хорошая?
Есть ли время вспомнить обо мне?
Замела метель виски порошею
В память о с тобой ушедшем дне

Ты ушла, а я пока осталась
Но все реже с дня того пишу
Видно что-то и во мне сломалось
Столько слов несказанных ношу

Без тебя, я от тебя не дальше
Души в унисон как прежде дышат
Небо было на двоих и раньше
И сегодня ты меня услышишь...



       Лето 2018 г.