Призыв всему человечеству!

Сос -Мира Сос Манандян
Я армяно - русский писатель и поэт,
По имени SOS - Мира Сос(о) Манандян,
Стою в центре Великой России,
В сибирской столице городе Новосибирске,
Рядом у памятника великого вождя,
Октябрьской социалистической революции,
Владимира Ильича Ленина!
И как великий русский - советский поэт,
Владимир Владимирович Маяковский,
Во весь человеческий голос кричу,
Долой российский и мировой капитализм,
Олигархическому империализму нет место на Земле,
Всем монополистам общечеловеческое презрение.
Капитализм - система не для России,
И не к лицу нам, многонациональным россиянам,
Империализм - оно не светлое будущее землян.
Все беды от того что современный человек,
Ошибочно, как и Чарльз Дарвин
Считает себе генетическим наследником
Древних человекоподобных обезьян.
Хорошо подумайте люди, граждане Земли,
Родится рабом, быть рабом, жить по рабский,
И умереть как раб, это страшно,
Это не по человеческий
Вернее страшнее не бывает.
Надо всем нам как один человек сдать
Как к примеру В.И. Ульянов (Ленин),
Бюрократическому капитализму,
И олигархическому империализма заявить,
Что человек живущий на Земле не вещь или предмет,
На оборот полноценный хозяин собственной судьбы.
Человеку нельзя за деньги купить и продать,
Нельзя ущемлять человеческие права.
Как возможно человек человеку,
Или народ-народу угрожать.
И по зверский убывать, уничтожать?
Все люди и народы Земли,
Должны жить в мире и согласии,
В гармонии уважения и любви.
Что за жизнь, неужели в 21 веке,
Человечество сошло окончательно с ума,
Неужели наш Мир не изменится.
В лучшую сторону ни когда?