Подари

Дарья Сушинская
Подари мне своё сердечко,
Для меня оно много значит,
Мне с бриллиантом не нужно колечко,
Не хочу так тебя озадачить.

Не нужны мне цветы и подарки,
Лучше просто в ответ улыбнись,
От улыбки - денёк станет ярким,
Лишь улыбкою мне отзовись.

Подари мне  своё сердечко,
Даже кофе испить не прошу,
Лучше мне подари словечко,
Я - в ответ подарить поспешу.

Подари мне своё сердечко,
Даже если полно своих дам,
Не прошу - золотое колечко.
Лишь сердечко одно..
в инстаграм.

27 июня 2019г.