Гения выси

Будаева Светлана
Гения выси,
Рождённые чувствами,
Вдруг воскрешатся.

Нимфы лесные -
Видения Штрауса -
В вальсе кружатся.

Нарядная публика,
Венским оркестром,
На празднике музыки
Схвачена действом.