После летнего дождя

Людмила Бусарнова
Птицы радостно  щебечут,
Птицы весело поют.
Дождь пролился на рассвете,
Чистоту навёл вокруг.

Он омыл цветы, деревья,
Травы, лавочки, кусты.
На Душе моей веселье,
От небесной чистоты.

Воздух свежий, воздух пряный,
После летнего дождя.
Запах трав такой духмяный,
Радость в сердце у меня!

          27.06.2019 г.    10:12