Ждала тебя

Расторгуева Людмила Валерьевна
А я давно ждала тебя,
Когда откроешь вновь ты сердце мне, любя...
И дни, как яркие огни - согреют, поведут,
В них к счастью наш маршрут.

Пр.
И будет петь нам ветер!
Подарят звезды крылья!
И будет солнце на рассвете
Так отчаянно светить!
Остановить не смея,
Нам кто-то вслед посмотрит,
И поразится - как свободны
И как счастливы мы тут.

Наш дом. Вновь полон смеха он.
Два сердца в унисон... И это все не сон.
И ты в моих глаза мечты поймал и воплотил
Чем душу мне открыл...

Пр.
22.05.2019

Аккорды

C G Am
А я давно ждала тебя,
F C G Am
Когда откроешь вновь ты сердце мне, любя...
И дни, как яркие огни - согреют, поведут,
В них к счастью наш маршрут.

Пр.
F
И будет петь нам ветер!
E
Подарят звезды крылья!
Am C
И будет солнце на рассвете
Dm E
Так отчаянно светить!

Исполнение под гитару - https://www.youtube.com/watch?v=l9S4dl7Xoek&feature=youtu.be