Мне свобода по плечу

Расторгуева Людмила Валерьевна
Hm G Em F#
Мне сегодня предложили:
Ползать тихо или плавать,
Позабыть полеты в небе
И, конечно же, не петь...
Мне сегодня предложили:
Всех друзей своих оставить,
Всех предать и ради денег -
В золотую сесть мне клеть.

Пр.
G F# Hm
Но новый день - в моей душе
Улыбнусь на вираже...
Взмах крыла - и вновь лечу
Мне свобода, да - по плечу!

Оставляю злые лица позади
Пусть не сидится им.
Иду своей дорогой -
Освещает солнце путь.
Все, что в планах - воплотится,
Что сломалось - возродится...
Нам с тобой пора сплотиться
Чтобы духом крепче быть!

Пр.
G F# Hm
И новый день - в моей душе
Улыбнусь на вираже...
Взмах крыла - и вновь лечу
Мне свобода, да - по плечу!

И новый день в нашей душе
Взмах крыла - на вираже
Вновь вперед с тобой летим
Нам с удачей по пути!
27.06.2019 

Исполнение под гитару - https://www.youtube.com/watch?v=svFpsz73RFM&feature=youtu.be