Эпиграмма

Александр Дмитриевич Кочупалов
С утра работал, на кого-то:
Пасынковал, полол, полил-
Ну, в общем, до "седьмого" пота..,
А этот, "благородный", кто-то,
Он на тебя-давно "забил"!
         * * *