***

Иршаа
Прости, что сново ночью в стол пишу...
Мне в феврале больше стало на десяток лет.
Я не верю, что до сих пор дышу
Храня твой просроченный билет.

Холодно так по утру.
С чего бы такого начать...
Знаешь, я думала точно умру -
А научилась просто молчать.

Как твои идут дела?
Не забыл ли мой дом?
Я злилась, но ждала,
Боролось с любовью
И забыла твои глаза с трудом.

Смотри, прошёл ещё один год
В котором нас вместе нет.
Не ври, что смог
Пустоту променять на свет.

Я была на краю
И даже в лучшие дни текли слезы.
Знаешь, я тебя все ещё люблю
Даже если, уже слишком поздно.