Три грации

Галина Тимофеевская
Пожалуйста, прочтите! Прочтите Вы стихи!
Слова и строчки образуют чувства.
Вдруг вспомнится прикосновение руки!
Или мелькнут пред Вами страсти буйства!
    Пожалуйста, послушайте! Послушайте концерт!
    Вот скрипки, флейты, вот виолончель вступает!
    Вот арфа вдруг открыла нам тайный свой секрет!
    Рояль и саксофоны концерт тот завершают!
Теперь на ТУ картину Вы обратите взор!
Здесь -волны, скалы, крупными мазками!
Волну мы видим- слышим " ля минор "!
А скалы - " до мажор " - рифмуются стихами!

Стихи написаны вчера 26 июня 2019.
Картина написана давно, уже опубликована, "Тихий океан".