Что бы жить

Ксюха Дикая -Белик
Время... жестокий критик ...
И все лишь в его руках..
Ничего невозможного нет ,
Для того кто забыл про страх,
Кто души не щадя сумел,
Стержень духа в себе взрастить,
Неизвестной стезей пройдя,
Для того, что бы просто жить.