Парадокс рассмотрения

Айрат Мустафин
***
Парадокс рассмотрения –
Угол зрения
Определяет длину отрезка.
Реальные измерения
Требуются едва ли.
Резкость в фотоаппарате
Наводит очкарик.
Чёткость картины зависит
От степени зоркости.
Будущее блазнится
Каждому по-своему.

Айрат Мустафин