Татьяне - 1172

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У Танюши цветёт куст жасмина» (Татьяна Темнышева)

 "У Танюши цветёт куст жасмина",
А у Бражника - розы в саду!
Обалденная, сказка - картина,
Я к ним в гости сегодня пойду!..

И попью, от души, самогонки,
Расслабляться, настала пора:
Надоели - заботы и гонки,
Пусть другие примчатся ветра!

Молодец, Татьяна! Приеду с баяном!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2019 00:50 

***

Рецензия на «Быстро годы идут» (Татьяна Темнышева)

 "Слышит музыку вновь":
Бражник тянет меха,
Значит, литру готовь,
Будет жизнь - неплоха!

А, Татьяна, уху:
Мы с рыбалки пришли!..
Не напьёмся - "в дугу":
Как всегда - "на мели"!

Молодец, Танечка! Класс!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2019 00:40