А мне так хочется по полю

Греция 2
А мне так хочется  по полю,
По росной травке босиком,
Жужжал чтоб шмель над головою
И наслаждаться ветерком.
Где солнце нежно гладит плечи,
Цветочный всюду аромат...

В моменте горестно отмечу,
Что не вернётся юность вспять.