Нельзя начать сначала жизнь

Людмила Мизун Дидур
Того не говори, что не согласно с правдой,
Не делай ты того, что осуждает совесть.
Нельзя начать сначала жизнь. По праву,
Продолжить можно по другому жизни повесть.