Заблокируй меня!

Рубен Артёмов
Продолжение цикла "Разблокируй меня":
http://www.stihi.ru/2016/09/12/5615

***
Я устал от тебя.
Нет, Свободе - хвала!
Заблокируй меня,
Да и все тут дела!
Всё читаешь моих
Сообщений косяк,
А ответов твоих
Не дождусь я никак!
Чтоб в груди своей я 
Заблокировал боль,
Заблокируй меня!
Чтоб иллюзий был ноль!
Чтоб не думал уже
Как тебя покорить,
Чтоб спортивный в душе
Интерес погасить!
Что, решила меня,
Создавая экстрим,
Выводить из себя
Ты кокетством своим?!
Что ты мешкаешь там,
Заблокируй, коза!
Знай, тебе я не сдам
КозырнОго Туза!
Я не гад, не подлец,
Но смотри, не тупи,
Чтоб соблазнам конец,
Как итог, наступил!
Сам не буду спешить
С блокировкой тебя
И готов уступить
Даме первенство я!
Важно, чтоб не зарыть
Свой талант в никуда,
А тебя уж "закрыть"
Я успею всегда.
Ну а если сама
Будешь с этим тянуть,
Плюну я на тебя
И продолжу свой путь...