Who is who?

Александр Лашманов
3128.Раньше я думал, что он журналист
И в этот вопрос скрупулёзно я вник,
И понял что он  русофоб-скандалист,
А «Метлёв» - его явно шпионский ник!

Он безбожно врёт, как американец,
Не понимающий никаких границ,
Он – настоящий, мерзкий засланец,
Готов оправдать всех кровавых убийц!

И в первую очередь, на Донбассе,
Где они пять лет убивают народ,
На Украине, не где-то в Эльзасе!
Куда идти – теперь знает урод… 27.06.2019

"Иди в жопу, украинский философ!": с РосТВ со скандалом выгнали украинского эксперта Метлёва