Выписка

Джулия Кримсонская
Душа плачет, сердце в печали,
Небо в ответ укрылось тьмой.
Голоса в голове громко кричали...
Охрипли, отвергнутые тобой.

Душа ноет, сердце в трещенку,
Небо тучами заволокло.
Голоса завели грустную песенку,
Глядя в распахнутое окно.

Душа онемела, сердце разбилось.
Небо расплакалось дождём.
Голоса в голове помирились.
Печать поглотила всю. Живьём.