Звезда любви моей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Разбросаны по небу звёзды
вон видишь, падает одна,
так загадай пока не поздно,
чтоб счастье целовать с окна.
 
Оно так призрачно, но мило
и хочется рукой его достать.
Мой Ангел, подари мне силы,
чтоб душу грешную унять.
 
Твой сон прекрасен и приятен
ночь на исходе, вновь восход.
прощай звезда, ночной приятель,
день новый собирается в поход.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~