Мамино сердце. Стихотворение

Любовь Соколина
                МАМИНО  СЕРДЦЕ

             Мамино сердце вечно в заботе.
             Мамины руки -- вечно в работе.
                Чтоб не болело сердце у мамы,
                Не прибавляйте ему свои раны.

            Друзья, подруги, любимые даже,
            Нам не заменят любви мамы нашей.
                Чтоб не болело сердце у мамы,
                Дети, не будьте грубы и упрямы.

            От дня рожденья растём и взрослеем,
            -- А наша мама рядом стареет.
                В нас её годы, надежды и драмы ...
                Не забывайте о том, дети Мамы.