О проваленном деле...

Юнона Кул
Зачем, зачем мне ваши оправдания?!

Я виновата, знаю и стыжусь.

Надежды рухнули, нет больше понимания,

Теперь не строю планы, лишь и молюсь.



Зачем мне льстите Вы о достижениях?!

Они позор! Былое все зазря!

В никчемности моей уж нет сомнения,

И это был закат а не заря.



Я ухожу, я не ненужна здесь более...

Злой шепот за спиной терпеть нет сил,

А всем оставшимся, желаю лучшей доли!

И благодарна тем, кто добр ко мне был.