Чувство юмора

Людмила Мизун Дидур
Если жизнь прекрасна, бьёт "ключом",
Осыпает лепестками розы —
Посмотри наверх: тебе по роже
Не летит ли вслед горшок с цветком.
          ***
Я недавно слово "унитаз"
Прочитал наоборот, был в шоке.
На него присесть боюсь я попой,
А, как сяду, бьёт меня экстаз.
          ***
Не могу на жизнь не юморить,
Её сложность чувствую я кожей.
Чем страдать всё время с кислой рожей,
Буду лучше в "чокнутых" ходить.
          ***
Чувство юмора, пожалуй, есть
У того, кто мой сценарий жизни
Пишет, всё: с начала и до тризны.
От меня ему — хвала и честь.