Ты живи!.. Точно зорька гори!

Олечка Макарова
на «Подари мне...» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/06/26/903

Подари нежных слов мне плеяду -
Мой любимый, скажи о любви!

От Тебя ничего нет, не надо,
Только крепко всем сердцем люби!

Не нужны дорогие подарки -
Ни меха и не кольца... Дари...

Поцелуй только лишь страстный жарко
И живи... Точно зорька гори!

Нежность рук дай почувствовать сильных
И за плечи меня обними.

Коль не любишь - "Воткнул в сердце шпильку" -
Лучше крепко к сердечку прижми!".

Дай в глаза мне Твои наглядеться,
Своё сердце что шлюз распахни.

Дай душе же моей обогреться -
"В мои чувства поглубже нырни!".                \И укрой от чужой болтавни!