Солёный поцелуй

Алёна Демидова 2
Вы плачете, мадам? Прошу - не надо...
Солёный поцелуй сорвал я с Ваших губ...
Я Вас люблю, мадам, но вот досада -
На обещания я от природы скуп.

Вы простите, мадам,
Страсть мою. Видит Бог -
Всё лишь к Вашим ногам.
Но иначе - не мог.
Или я или море -
Так не ставьте вопрос.
Нас всегда будет трое -
Говорю Вам всерьёз.

Всё для Вас же, мадам.
Лишь морская душа
Знает, как глубина
Ваших глаз хороша.
Сколько раз в них тонул,
Шёл до самого дна!
Я люблю Вас, мадам,
А любовь - не вина.

Вы плачете, мадам... Прошу - не надо.
Моряк вернёт Вам в поцелуях соль морей.
Я Вам клянусь, души моей отрада,
В чужом порту, мадам, "не брошу якорей"!