Год ушедший прибавлял мне веса

Татьяна Теплых
Год ушедший прибавлял мне веса
Красил щедро локон серебром
Только я особого замеса
Мелочи мне эти нипочём

Вот сегодня горку одолела
Влезла, разбежалась, понеслась
Оглянулась - горка вроде целая
А снеговика я разнесла

И стоял ведь в стороне, далече
Как меня, не знаю, занесло
Ладно одного хоть покалечила
Нет снеговика - снег и ведро...

Вроде бы и с физикой в ладу
Знала - вес всегда меня ускорит
Мысль была - ну просто упаду
Но не думала что так пришпорит)

    Девочку в себе не потеряла
    И она со мною хохотала

       январь 2019