Куда бы я не шла - к тебе иду...

Ольга Шевко
Я в полночь поднималась на вулкан Батур,
Скользили ноги по крутому склону,
Я падала ... вставала, дальше шла,
И силы уходили понемногу.

Пронизывал холодный, влажный ветер,
Немного ныли в ссадинах колени,
Себе пообещала не смотреть назад,
Упрямо шла к намеченной я цели.

И вот я на вершине рядом с кратером стою,
И облаков могу рукой коснуться,
А солнца первые лучи пронзили мглу,
Тепло его вмиг разогнало тучи. 

Вершины гор виднелись в утреннем тумане,
Я не могла поверить красоте перед собой,
Неописуемое чувство мною обуздало,
Я строками стихов его не опишу.

Я в книгах прочитала про другую жизнь,
На небесах она сказали существует.
Я шла к тебе домой и думала тебя найти,
Хотела повидать тебя любимый.

Куда бы я не шла - к тебе иду,
Сквозь страх и боль, природные стихии.
Мне кажется, что где-нибудь тебя найду,
Я чувствую тебя, моя душа с твоей едины.

А может надо мне подняться на Эльбрус?
А может Эверест? Куда скажи идти мне?
Ты знаешь нет препятствий для меня,
Я чувствую тебя, наши сердца едины.
Куда бы я не шла - к тебе иду...