Между мной и тобой существует граница...

Лариса Шахбазян Лапшова
Между мной и тобой существует граница -
Полночь нас разделяет: как Золушка, я
Убегаю... Конечно, нам после не спится -
От избытка эмоций, скажу не тая.

Исцелована я, да и ты зацелован,
Ну, а то, что не вместе сейчас, просто чушь:
Засыпая, во сне мы встречаемся снова -
Невозможно расстаться для любящих душ.