Приметив впереди красотку

Аз Эммануэль
Приметив впереди красотку,
Прищурив глаз, улыбку растянул.
Расправив плечи, гордою походкой,
Приблизившись, игриво подмигнул.

Она сияла, будоражив мысли,
И взгляд её на что-то намекал.
А ферамоны в воздухе повисли,
Я, наслаждаясь, глубже их вдыхал.

- Привет! – сказал уверенно и громко.
- А мы знакомы?  - был её ответ.
Я знал всегда, что, рвётся там, где тонко,
И прочитал ей оду и сонет.

О, чудо! Ты принцесса! Так прекрасна!
Ты Ангел мой спустившийся с небес!
Искал тебя всю жизнь я не напрасно!
(А из ребра выглядывал мой бес).

И вот уже гуляем мы по парку,
Мороженое тает на губах.
Играем на диване в санитарку.
Играю с ней, как на органе Бах!