Люблю грозу

Наталья Феда
Люблю грозу в начале лета,
когда уж птицами отпета
любовная вся канитель!
Люблю грозу,когда на грядках
уже посажены посадки,
и поливать их стало лень!
Люблю грозу и воздух чистый,
и вечер дивный и лучистый
и в травах капельки дождя!
Гроза так быстро отгремела!
И снова браться нам за дело!
Без дела ведь никак нельзя!