Я венчаюсь с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Господь сказал - мы повенчаемся.
Таков вердикт сегодня был.
Ведь мы давно уже встречаемся.
И ждать мне не хватает сил.
 
Колокола звонят, качаются.
По всей округе их приятный звон.
Друзья мои стоят, печалятся.
А звон летит со всех сторон.

На крыше голуби влюбляются.
Воркуют, что-то говорят.
Целуются и нежно прижимаются.
Мы не отводим от них взгляд.

Мелодия любви уже кончается,
Прекрасен белый твой наряд.
Смотри, вокруг все улыбаются,
Как в сказке волшебства обряд.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~